关于2017年度省委政法委机关领导班子 民主生活会征求意见的通知

2018/01/22  来源:  责任编辑:高鹤
分享到:

按照省委统一部署,省委政法委机关领导班子将于近期召开2017年度民主生活会。为了深入查找问题、扎实推进问题整改,切实提高本次民主生活会的质量和实效,省委政法委决定广泛向社会各方面征求意见和建议。

征求意见主要内容是:“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识’,坚定“四个自信”,做到“四个服从”坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导”、“认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定”、“对党忠诚老实”、“担当负责、攻坚克难”、“纠正四风不止步”、“严格执行廉洁自律准则”等6个方面。

请填写完成表格(附件)后,于元月29日前以电子邮箱形式反馈给我们。邮箱地址:sxzf2007@126.com

中共山西省委政法委员会

2018年1月19日

附件:2017年度省委政法委机关领导班子民主生活会征求意见表