您的位置:首页>各市速递 >晋中
战“疫”情 战友情
发表时间:2020/02/14来源:晋中长安网 责任编辑: 党倩

隔山隔水不隔爱,封城封路不封情。当前,全国各地正处在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,在广大医务工作者舍身奋战在抗击疫情的第一线时,给公安机关维护社会秩序稳定工作也带来了空前挑战。

平遥是这次晋中抗击疫情的最前线,平遥县公安局面临的疫情防控责任重大,压力也最大,广大公安民警勇挑重担、冲锋在前、不分昼夜、连续奋战,为确保人民生命安全和身体健康倾心竭力。一方有难,八方支援,危难方显兄弟情,并肩更尽战友谊。2月13日,昔阳县公安局党委副书记、政委孙永光,党委委员、政工监督室主任张万刚等一行九人,长途驱车200余公里,带着一批疫情防控应急物资,紧急驰援平遥县公安局,将100袋面粉、100箱葡萄糖补水液、100箱方便面和200盒大寨压饼等价值近四万余元的抗疫物资亲自送交到平遥县公安局,为平遥早日战胜疫情尽上一份绵薄之力。我们相信,只要我们晋中公安上下一心、携手奋战,就一定能共渡难关、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控总体战、阻击战!