您的位置:首页>政法动态>各地速递 >太原
太原市委宣讲团成员在古交市宣讲十九届四中全会精神
发表时间:2019/12/03来源:太原长安网 责任编辑: 党倩

11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进古交,太原市委宣讲团成员、市委政法委常务副书记张守斌作宣讲。

报告会上,张守斌从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对党的十九届四中全会精神作了系统深入的阐述和解读,宣讲报告高屋建瓴、旁征博引、深入浅出,为古交市广大党员干部上了一堂主题鲜明、内涵丰富的学习课。


古交市委要求,领导干部要在学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神上充分发挥示范作用,作出表率。要迅速开展宣传宣讲,掀起学习贯彻热潮。要结合党的十九届四中全会精神,对各项工作进行再梳理、再分解,找差距、补短板,全力以赴抓好工作落实。

随后,宣讲团又深入古交市公安局与公安系统党员干部群众就政法部门基层社会治理怎么抓,如何紧密结合工作“五治”保障各项工作开展、维护稳定、化解矛盾等问题,进行了面对面互动交流。