曲沃检察院积极创建省级文明标兵单位

2018/11/09  来源:山西法制报  责任编辑:牛丰田
分享到:

近日,曲沃县检察院党组召开专题会议,研究部署省级文明标兵单位创建工作。

会上,检察长马兴元对该院省级文明单位创建工作情况进行了简要回顾,自从2002年获得省文明单位荣誉称号以来,该院以开展各类文明建设主题活动为载体,全面提高全体检察干警的素质和能力,切实改进工作作风,提升执法水平。为建设一流单位、打造一流队伍、培育一流作风、建立一流机制、争创一流业绩,院党组对《山西省文明(标兵)测评体系》相关指标及要求作介绍,并对搞好文明单位创建提出了意见及建议。

马兴元强调,全院上下要高度重视创建工作,在日常工作中落细落实;要举全院之力,协力配合,形成浓厚的创建氛围;各部各团队要立足本职工作,分解创建任务,细化分工落实,用创建活动促使工作提质,用文体活动凝聚队伍力量,用教育活动感染人心升温,打造检察文化精品。