朔城区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议

2018/07/12  来源:平安法治朔城  责任编辑:牛丰田
分享到:

7月10日下午,朔城区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议,认真总结前一阶段工作,分析当前形势,对下一步工作进行了安排部署。朔城区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长何志岳主持会议并讲话。朔城区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、区政府副区长、区公安分局党委书记高耀君,朔城区法院院长贾新耐,朔城区检察院检察长魏元桂,朔城区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人参加会议。

何志岳指出,在各级各部门的共同努力下,前一阶段扫黑除恶工作取得了初步成效。

何志岳强调,下一步工作,一是进一步加大线索摸排力度,全方位开展集中排查、滚动排查,力争收集到更多有价值、高质量的涉黑涉恶线索;二是进一步加大宣传发动力度,创新宣传方式载体,动员广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,打好扫黑除恶人民战争;三是进一步加快案件侦办进度,及时惩治黑恶势力,深挖关系网,严打“保护伞”,努力实现挖得出、打得掉、控得住、防得好的工作目标;四是进一步加大综合治理力度,坚持边扫边治边建,健全完善工作机制,打防结合、标本兼治;五是进一步夯实基层基础工作,落实责任,补短板、强弱项,推动全区扫黑除恶工作取得更大成效。