全市网络安全会议暨网络安全业务培训会召开

2018/05/17  来源:运城法治  责任编辑:高鹤
分享到:

5月14日,全市网络安全会议暨网络安全业务培训会召开。国家信息技术安全研究中心副主任李冰,公安部第一研究所网络安全专家张增波,市政府办公厅、市公安局相关负责人及各县(市、区)党政机关、事业单位、重点企业负责网络安全的领导和管理人员共计990人参加会议。

会上,李冰、张增波对政府网站、信息系统的安全防护和等级保护工作进行了专题授课;市公安局网安支队对全市网络安全专项检查工作进行了安排部署。

市政府办公厅负责人就做好网络安全工作提出三个要求:一是认清当前形势,扎实抓好全市网络安全工作;二是坚持问题导向,深入查找在网络安全方面存在的问题、风险和不足;三是突出工作重点,认真抓好专项检查工作。

市公安局党委委员、副局长张凯指出,各参会单位要以此次网络安全专项检查工作为抓手,排查风险、摸清底数、堵塞漏洞、落实责任,全面提升我市网络安全管理水平。