运城市公安局党委副书记冯养合参加国保支部党课教育活动

2018/06/14  来源:河东公安周刊  责任编辑:牛丰田
分享到:

6月12日,市局国保支部召开党员大会,开展每月一次党课教育活动,市局党委副书记冯养合参加党课教育并讲话。国保支队党支部书记宋平胜结合“大讨论大实践大学习”活动为全体党员作了题为《加强国保民警思想政治建设,不断提升六种能力》党课教育。

冯养合同志指出,长三角地区学习考察,是我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次重大行动,是为“走进新时代,建设大运城”做好准备的重要举措,国保民警要紧密结合工作实际,坚持边讨论、边实践、边学习,为推动大运城建设保驾护航。一是要深刻认识“大讨论大实践大学习”活动的重要意义。通过学先进、学讲话,引导党员民警进一步深化对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和实践;通过学先进、树典型,凝聚国保民警的智慧和力量,推动国保重点工作再上新台阶。二是要深入学习“大讨论大实践大学习”活动精神。要积极开展调查研究,对标先进,查找不足,深刻剖析,深入思考工作“怎么办、怎么干”;要强化服务意识,摸清基层“想什么、需要什么”,采取送教上门、协调指导等方式,努力提升基层的保障能力和工作能力;要善于开拓创新,紧紧围绕社会稳定重点问题,创新工作机制,丰富方式方法,不断提升防范和处置能力。三是要深入贯彻“大讨论大实践大学习”活动要求。要坚持学用结合,紧盯承诺任务不放松,研究建立有效的工作推进机制和整改措施,确保2018年各项重点工作高质量落到实处。