用户名: 密码:
在线学习  |  领导信箱  |  设为首页  |  加入收藏
·山西省委政法委所属事业单位2017年公开招聘工作人员体检和考察公告 ·山西省委政法委所属事业单位2017年公开招聘工作人员面试公告 ·山西省委政法委所属事业单位2017年公开招聘工作人员公告 ·关于征集第十届“中部崛起法治论坛” 论文的通知  ·山西政法宣传干部媒介素养提升培训通知 ·关于组织参加第二届“三江源法治论坛” 主题征文活动的通知 ·2017年度山西省法学会法学研究课题申报公告 ·关于参加全国第二届平安中国微电影微视频比赛的通知 ·关于转发中国法学会《关于举行第十二届中国法学 青年论坛主题征文活动的通知》、《关于开展第四届“中国法学优秀成果奖”评选活动的通知》、《关于组织开展第五届“董必武青年法学成果奖” 评选活动的通知》的通知 ·关于拟命名“2016年度省级平安县(市、区)”的公示 ·中共山西省委政法委 关于巡视整改情况的通报 ·中共山西省委政法委员会2017年度部门预算 ·关于征集“2017年度山西省法学会法学研究课题”选题建议的通知  ·2016年山西省员额制法官检察官入额人选公示公告 ·关于2015年度山西省法学会法学研究课题成果鉴定结果的公告 ·2016年度山西省法学会法学研究课题中期检查通知 ·山西省铁路护路联防办公室2016年预算公开说明 ·山西省委政法委机关2015年决算公开情况说明 ·山西省铁路护路联防办公室2015年部门决算情况说明 ·2016年度山西省法学会法学研究课题立项公告 

省公安厅召开道路交通安全工作紧急视频会

2015/06/15    来源:山西广播电视台  

 

  今天上午,省公安厅召开道路交通安全工作紧急视频会,传达贯彻省委、省政府领导重要批示精神,对加强道路交通安全工作进行安排部署。副省长、省公安厅厅长刘杰指出,近期以来,全省一次死亡3人以上道路交通事故频发,保安全、降事故的任务艰巨、责任重大。各市县分管领导要高度重视,切实承担起领导责任,亲力亲为。交通、安监、公安部门要分清职责,确保责任落地。要启动交通安全大宣传活动,形成全民共同遵章守纪的良好氛围。

  驻站记者报道。

主办:中共山西省委政法委员会 山西省社会治安综合治理委员会
联系方式:0351-4019009
Copyright 2007 http://www.sxpeace.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
山西长安网 版权所有 晋ICP备10201881号