用户名: 密码:
在线学习  |  领导信箱  |  设为首页  |  加入收藏
·山西省委政法委所属事业单位2017年公开招聘工作人员体检和考察公告 ·山西省委政法委所属事业单位2017年公开招聘工作人员面试公告 ·山西省委政法委所属事业单位2017年公开招聘工作人员公告 ·关于征集第十届“中部崛起法治论坛” 论文的通知  ·山西政法宣传干部媒介素养提升培训通知 ·关于组织参加第二届“三江源法治论坛” 主题征文活动的通知 ·2017年度山西省法学会法学研究课题申报公告 ·关于参加全国第二届平安中国微电影微视频比赛的通知 ·关于转发中国法学会《关于举行第十二届中国法学 青年论坛主题征文活动的通知》、《关于开展第四届“中国法学优秀成果奖”评选活动的通知》、《关于组织开展第五届“董必武青年法学成果奖” 评选活动的通知》的通知 ·关于拟命名“2016年度省级平安县(市、区)”的公示 ·中共山西省委政法委 关于巡视整改情况的通报 ·中共山西省委政法委员会2017年度部门预算 ·关于征集“2017年度山西省法学会法学研究课题”选题建议的通知  ·2016年山西省员额制法官检察官入额人选公示公告 ·关于2015年度山西省法学会法学研究课题成果鉴定结果的公告 ·2016年度山西省法学会法学研究课题中期检查通知 ·山西省铁路护路联防办公室2016年预算公开说明 ·山西省委政法委机关2015年决算公开情况说明 ·山西省铁路护路联防办公室2015年部门决算情况说明 ·2016年度山西省法学会法学研究课题立项公告 

全省律师工作会议召开

2015/10/14    来源:山西广播电视台  

 

今天下午,全省律师工作会议在太原召开。省委副书记楼阳生出席会议并讲话,省高级人民法院院长左世忠、省人民检察院检察长杨司出席会议。

这次会议是我省首次由省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅联合召开的一次高规格、大规模的重要工作会议。楼阳生强调,全省各级各有关部门和广大律师一定要深入学习贯彻党中央关于加强和改进律师工作的重大决策部署特别是习近平总书记的重要指示精神。要按照孟建柱同志提出的“三句话二十四字”的要求,采取务实举措,积极构建司法人员和律师的新型关系。要结合正在开展的“三严三实”专题教育,深入查找保障律师执业权利方面存在的突出问题,为律师执业创造更好环境。要加强律师执业的规范和管理,维护律师队伍的整体形象。楼阳生要求,各级党委、政府要切实把发挥好律师的重要作用作为衡量法治建设成效的重要标准,积极推进律师事业改革发展。要坚持不懈加强律师队伍建设,为全面推进依法治省作出新的更大贡献。山西台报道。

主办:中共山西省委政法委员会 山西省社会治安综合治理委员会
联系方式:0351-4019009
Copyright 2007 http://www.sxpeace.gov.cn Inc. All Rights Reserved.
山西长安网 版权所有 晋ICP证10201881号