晋城市召开2018年国家统一法律职业资格考试晋城考区联席会议

2018/09/12  来源:晋城长安网  责任编辑:牛丰田
分享到:

9月11日,晋城市召开2018年国家统一法律职业资格考试晋城考区联席会议。晋城市委常委、政法委书记石云峰出席会议并讲话,副市长、市公安局局长王斌权主持会议。市公安局、卫计委、保密局等12家单位负责人参加会议。

会议总结了2017年国家司法考试工作并对2018年工作进行安排部署;石云峰与各协调单位签订司法考试责任书。会议指出,在2017年的司法考试工作中,晋城考区做到了平稳安全顺利进行,并受到了省司法厅的表彰。2018年司考改革,面对新变化,各部门要高度重视,通力合作,严格落实责任制,并做到严格保密,将此次考试工作当做一项政治任务完成,确保万无一失。

石云峰强调,此次考试的新变化是对晋城的一次挑战,各单位要延续上一年的工作精神,切实做到领导重视,部门协同,责任到位,安检到位,考务细致,预案详细,各单位要严格按照责任书认真执行,为今年的司法考试工作划上圆满的句号。