山西长安网 > 要闻 > 正文

商黎光在晋中调研信访维稳和扫黑除恶

2018/12/28  来源:山西长安网  责任编辑:牛丰田
分享到:

12月27日,根据省委关于省领导包市包领域化解信访突出问题有关要求,省委常委、政法委书记商黎光深入晋中市就信访维稳及重点信访事项化解进行调研,并到晋中市纪委监委、市公安局考察调研扫黑除恶专项斗争开展情况。

商黎光对晋中市委、市政府高度重视信访维稳工作和扫黑除恶工作给予充分肯定。他强调,当前正值年终岁末,各项工作进入年度冲刺收官期,各级各部门要深入研究新形势下信访工作面临的形势任务和突出问题,坚持党的领导这一根本保证,坚持以人民为中心的根本立场,坚持法治信访的根本要求,结合工作实际,全面提升信访工作水平。明年是扫黑除恶专项斗争的关键阶段,各级各部门要紧紧围绕“深挖治根”的目标要求,掌握态势,研判趋势,保持强势,提升能力,创新制度,克服难题,扎实推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。