您的位置: 首页> 要闻> 机关动态
省委政法委组织党员干部职工捐款助力疫情防控
发表时间:2020/03/07来源:山西政法微信公众号 责任编辑: 高鹤

近日,省委政法委机关、直属事业单位和省法学会机关党员干部职工积极响应中央和省委的号召,纷纷解囊相助、自觉自愿捐款,为新冠疫情防控工作奉献爱心。省委政法委常务副书记闫喜春,副书记刘永生、邓彩彪,省委政法委委员、政治部主任龚景华,省法学会党组成员、专职副会长马俊,省委政法委二级巡视员樊雅莉、杨宏伟等委机关领导带头捐款,19个党支部积极响应,仅半天时间捐款31550元,彰显了政法队伍的责任担当和大爱情怀,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

据悉,捐款主要用于慰问战斗在疫情防控一线的医务人员、基层干部群众、公安民警、社区工作者和在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属。