您的位置: 首页> 要闻> 机关动态
省委政法委组织开展“服务转型发展”主题党日活动
发表时间:2020/09/23来源:山西政法微信公众号 责任编辑: 刘勇

9月22日下午,省委政法委组织全体党员干部赴太原钢铁(集团)有限公司开展“服务转型发展”主题党日活动。省委政法委副书记邓彩彪,省委政法委委员、政治部主任龚景华出席活动。

活动中,大家参观了炼铁厂6号高炉和不锈钢冷连轧车间,详细了解了科技创新成果“手撕钢”产品的生产制作过程,并积极与企业负责同志进行交流互动,深切感受太钢企业的“双良精神”。随后参观了太钢博物园,重温太钢从初创时期的小型钢厂发展成为全球最大不锈钢生产企业的辉煌历程。

通过参加主题党日活动,大家一致认为,太原钢铁(集团)有限公司转型发展建设成果,为我国民族工业和世界装备制造领域的更新换代注入了新动能。太钢在技术创新方面不断进步,不断转型升级,只争朝夕、久久为功,成绩来之不易。大家纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,学习太钢精神,面对服务转型发展历史使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位,增强素质能力,认真履职尽责,主动担当作为,为我省率先蹚出一条转型发展新路贡献政法力量。

省委政法委机关、直属单位及省法学会机关全体党员共计120余人参加活动。