您的位置: 首页> 要闻> 机关动态
《长安》杂志宣传通联工作培训班在太原开班
发表时间:2020/10/19来源:山西政法微信公众号 责任编辑: 高鹤

10月16日,《长安》杂志宣传通联工作培训班在我省太原开班。省委政法委副书记邓彩彪出席开班式并致辞,《长安》杂志社副社长李利军主持开班式。

省委政法委副书记邓彩彪代表省委政法委对培训班的举办表示祝贺。他指出,为深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,全省正在深入推进“三零”单位创建、落实“六稳”“六保”举措,为山西“在转型发展上率先蹚出一条新路来”创造和谐稳定的社会环境。今后,各级政法机关将进一步加大对《长安》杂志的学习宣传和发行力度,全力做好订刊学刊用刊,不断推动山西政法各项工作取得新进展。

李利军在主持会议时强调,各地通联站要深入学习贯彻落实中央政法委9月25日召开的《长安》杂志2021年度全国宣传通联工作视频培训班精神,认真落实有关要求,汇聚各方力量,推动2021年度宣传通联工作再上新台阶。

会上,山西、浙江、安徽、武汉市、长沙市、桂林市六省市进行了交流发言,人民网有关负责同志作了《舆情生态和舆情管理》专题讲座,并组织参观了我省扫黑除恶专项斗争成果展。《长安》杂志社有关负责同志及全国部分省、市委政法委负责宣传通联的相关同志参加了培训。