您的位置:首页>政法动态>队伍建设
党旗红,朔州抗疫阵地上最鲜艳的色彩!
发表时间:2020/02/12来源:平安朔州 责任编辑: 高鹤

那一抹党旗红,
是对初心的坚守,是对信仰的耕耘;
那一抹党旗红,
在抗疫阵地上高高飘扬,熠熠生辉。

关键时刻挺立关键英雄,紧急形势检验党性担当。一场突如其来的疫情防控阻击战在中华大地骤然打响,朔州市公安机关广大党员民警、辅警纷纷请战,高举党旗,坚定信心,冲锋在前,奋力投身疫情防控阻击战。在全市各防疫一线,鲜红的党旗高高飘扬,一个个战斗堡垒巍然矗立,一名名党员民警逆行而上,用自己的实际行动书写着对党和人民的忠诚。

朔城公安分局将党旗飘扬在执勤岗位上,并设立了党员先锋岗、党员突击队。党员民警、辅警率先垂范,冲在阻击疫情执勤第一线,用过硬的作风、过硬的措施、过硬的纪律、过硬的担当,唱响了“向我看”、“跟我上”、“打胜仗”抗击疫情的战斗曲。

山阴公安全体党员民警、辅警始终冲锋在疫情防控阻击战一线。从社情复杂的乡镇街道摸排现场,到车站、高速口疫情防控执勤卡点,党员民警都主动靠前、细致盘问,全神戒备维持秩序、昼夜坚守岗位。他们把安全留给他人,将风险自己扛起。

应县公安在防控疫情阻击战中逆行而上,采取全警24小时在岗在位勤务模式,把抗击疫情作为践初心、担使命的“主战场”,成立疫情防控临时党支部,组建抗击疫情党员先锋队,让鲜红的党旗高高飘扬在疫情防控一线。