您的位置:首页>政法动态>队伍建设
阳泉市公安局举办“警徽心向党——全市公安机关纪念建党99周年读书会”活动
发表时间:2020/06/30来源:阳泉长安网 责任编辑: 高鹤

为热烈庆祝中国共产党建党99周年,加强市公安局党建工作,营造浓厚读书氛围,打造学习型公安机关和公安队伍,七一前夕,市公安局党委组织开展了“警徽心向党——全市公安机关纪念建党99周年读书会”活动。

举办读书会活动,既是向党的生日献礼,更是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示了全体党员民警、辅警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的时代风采。全市公安机关以党委理论中心组、“三会一课”等形式,通过重温学习红色经典书籍、书记讲党课等,激励广大党员民警树立终身学习的理念,使广大党员在思想上有新提高,在工作上有新改进,在党性修养上有新加强,在运用理论指导实践上有新进步。期间,广大党员民警、辅警结合自身实际,撰写了学习心得体会,市局择优挑选了64篇在一楼大厅进行了展览。

通过开展此次读书会活动,广大党员民警、辅警都感受到了满满的正能量和心灵上的洗礼,更加深入了解了中国共产党的历史,树牢了“不忘初心、牢记使命”的宗旨意识。大家纷纷表示,要始终加强理论武装,坚定理想信念,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警头脑,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持政治建警,全面从严治警,传承红色基因,铸造忠诚警魂,努力为忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务提供坚强政治保证,为全力推动全市公安工作再上新台阶作出更大贡献。