您的位置:首页>政法动态>队伍建设
长治市委政法委召开机关全体干部会议
发表时间:2020/11/18来源:长治长安网 责任编辑: 高鹤

11月13日下午,长治市委副书记、政法委书记唐立浩主持召开市委政法委机关全体干部会议,传达学习习近平总书记对平安中国建设的重要指示和平安中国建设工作会议精神,研究长治市贯彻落实意见。

11月10日,平安中国建设工作会议在京召开。会前,习近平总书记对平安中国建设工作作出重要指示。习近平总书记的重要指示,充分肯定了各地区各有关部门推进平安中国建设取得的成绩,深刻指出了建设更高水平的平安中国的重大意义,深刻揭示了平安中国建设的规律特点,为建设更高水平的平安中国提供了强大思想武器和科学行动指南。

唐立浩要求,要把学习贯彻习近平总书记对平安中国建设的重要指示和平安中国建设工作会议精神作为一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合起来,以“三零”单位创建工作为牵引,按照年初部署,坚决打好政治安全保卫仗、服务发展主动仗、扫黑除恶决胜仗、禁毒斗争翻身仗、社会治理整体仗、改革创新攻坚仗、执法司法监管仗、政法铁军锻造仗“八场硬仗”,奋力把长治打造成全省最安全城市,为建设省域副中心城市、建设美丽幸福长治提供安全稳定的社会环境。