您的位置:首页>政法动态>平安建设
古城街道网格长戮力同心,防控疫情!
发表时间:2020/02/14来源:晋中长安网 责任编辑: 党倩

一场疫情,别样开启了2020年的新春佳节,从1月22日街道社区通知起,古城留下了他们匆忙的脚步和身影。39名网格长投身在外返乡人员大摸排,充分运用入户、微信、电话等方式,开启地毯式排查,坚决把摸排工作落细、落实。

 

利用张贴通告、悬挂标语、发放传单、广播宣传、微信发送等方式,广泛宣传疫情防控知识,引导居民不出门、不聚集、不恐慌、不侥幸,出门戴口罩、平时勤洗手,科学防控,增强信心。

做登记、测体温、搞宣传,值牢疫情防控第一道防线,用辛勤劳动守护古城居民生命安全和健康。

他们生长在古城,生活在古城,他们倾尽全力,用爱心、信心、责任心守护古城。他们深知守护群众就是守护自己的家人,就是守护自己的家园,他们是疫情防控阻击战的战斗员,是古城安全的守护人。