您的位置:首页>政法动态>扫黑除恶
朔州市副市长刘亮深入山阴县公安局调研扫黑除恶专项斗争情况
发表时间:2019/12/02来源:山阴政法 责任编辑: 高鹤

11月28日,朔州市副市长刘亮轻车简从,深入山阴县公安局调研扫黑除恶专项斗争进展情况。市政协副主席、县委书记李旭清、县委副书记、县长苏坡、副县长、公安局长杨德文参加调研。

刘亮副市长一行先后深入山阴公安局指挥中心、扫黑办,听取了公安局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,仔细翻阅了台帐资料,详细询问了工作中遇到的困难和存在的问题,并提出了指导意见。随后,刘亮调研了山阴县道路交通事故多发地段整治情况。

刘亮对山阴公安局扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定,并对做好下一步工作提出具体要求:一是在政治站位上再提高。要深入学习领会习近平总书记重要批示精神,提高站位、深化认识、持续发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是在工作推进上要再鼓劲。要按照市委统一部署,正视问题,加大力度,再鼓干劲,全力以赴抓紧抓实抓好专项斗争,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三是在破案攻坚上再发力。要紧紧扭住线索摸排和破案攻坚不放松,着力在打准打狠和侦破大案上下功夫,坚决做到一查到底、一网打尽、除恶务尽。四是在合成作战上再强化。要加强与法、检部门的协同配合,积极争取各方力量,进一步拓宽工作思路、凝聚工作合力,不断推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。