您的位置:首页>政法聚焦>护路联防
晋城市护路中心全体党员参加“践行领袖嘱托、率先蹚出新路”主题党日活动
发表时间:2020/06/29来源:晋城长安网 责任编辑: 刘勇

在纪念建党99周年“七一”来临之际,正值护路系统“三零”创建和“三大”活动开展的关键时期,6月24日,晋城市护路中心全体党员参加了晋城市委政法委组织开展的“践行领袖嘱托、率先蹚出新路”主题党日活动。  

活动中,晋城市护路中心全体党员同市委政法委全体党员来到泽州县巴公镇山耳东村,重走了“初心路”,参观了廉政文化街,瞻仰了“红色三杰”纪念馆,接受革命传统教育,重温了入党誓词。


晋城市护路中心全体党员纷纷表示,将认真学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,毫不动摇地坚持党对政法工作的绝对领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步践行“守初心,爱路护路为人民,担使命,尽职尽责保平安”,扎实开展好“三零”创建和“大学习、大调研、大整改”两项活动,做好各项护路联防工作,确保全市铁路大动脉平安顺畅运行和周边社会稳定,为全市决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官,夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利做出更大贡献。