• 名称:高平市公安局 李元浩

    内容:我是高平市公安局的一名刑侦民警,母亲和妻子都是警察。我把青春献给这座辉煌的城市,也想把爱献给最伟大的母亲,我热爱长平大地这方热土,更想牵着母亲的手走过自己用心守护的地方。妈妈,我爱你!节日快乐!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:介休市司法局 回灵

    内容:亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天,而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您挡风遮雨。祝天下所有的母亲节日快乐!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:晋城市公安局城区分局北街派出所民警 王明伟

    内容:妈妈您为家、为我、为我们操劳半生,千言万语难以表达做儿子的感激之情,希望您永远健康、平安、幸福、快乐!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:介休市司法局 胡一清

    内容:儿时,妈妈牵着我的手,带我开始一段人生;现在,我牵着您的手,陪您走过漫漫人生路!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:临汾市公安局直属分局 马卉

    内容:刚上警校的时候,妈妈担心我,因为家和警校都在临汾,她就乘公交到学校给我送生活用品,每天如此,后来我坚决不让妈妈再来了;每次放假,妈妈总是问这问那,开学临走前又嘱咐这嘱咐那;寒暑假打工,我要锻炼自己,为家庭减轻负担,妈妈又担心这担心那;我参加工作了,妈妈却不经常给我打电话了,她说知道我工作辛苦、危险,怕影响我工作……如今再仔细端详妈妈的脸庞,那慈祥的面容上却不知不觉多了很多皱纹,我却一直没有在意,妈妈的手比以前干瘪了,可她还是那么操劳…… 妈,好久没拉您的手了,还是那么温暖,我爱您!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:沁水县公安局 曹洋

    内容:我记忆深处的妈妈是一个慈祥和蔼的母亲,也是各方面都特别要强的女人,因为自己平时工作比较忙,无法顾家,为了不让我工作分心,家里大大小小的事都是妈妈张罗,她经常挂在嘴边的一句话就是:“家里的事不用你服务,你好好工作,好好为人民服务就行了。”印象最深的一件事就是2016年我正在上一个专案,而我的婚期也在专案期里,因为自己不在家,所有的事情都是妈妈在家张罗,而她也只有一句话:“没事,家里不忙,你啥都不用管,只管到时候回来结婚就行了。”在这里我想对妈妈说:“妈,这些年我经常忙的见不了人影,您为这个家操劳了一辈子,您辛苦了!您现在年纪也大了,儿子以后不光要好好为人民服务,也要为这个家服务!”

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:文水法院人民陪审员 高金徽

    内容:我不止一次地想,人生最幸福的事莫过于这世界上有个人,她可以被你称为妈。多想在我耄耋之年时,依然可以牵着妈的手,一起看日出日落,秋月春风。

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:临汾强制隔离戒毒所 栾贺

    内容: 我有一个伟大的母亲!工作的原因不能随时守护母亲,母亲也习惯了我在电话中的问候,我的一句简单的问候,一个温暖的微笑,一句关切的话语,都会让我的母亲感到快乐,幸福,知足。而我一直在深深自责。正月初四我终于完成四天的值班,携妻儿往五十公里外的家赶,团圆的迫切让我有所急躁,开门的一刹那,看见母亲扶着门框站在门口不断张望,眼睛缺没看到近在咫尺的我,我说:妈妈我回来了,过年好妈妈!妈妈摇摇头,才似发现我,欣喜异常,后来爸爸才告诉我,妈妈眼睛白内障严重了,视力只有0.1,我内心像针扎一样,妈妈一直都没告诉过我她眼睛的病情,而我糊涂的认为妈妈身体一直健康如昔,虽然后来妈妈同意抽空我带她去做手术,但内心的愧疚久久不能释怀。这就是我的妈妈,伟大的妈妈!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:临汾强制隔离戒毒所 张智博

    内容:妈妈感谢您赐给了我生命,抚育我长大,教会了我做人的道理。 孩儿能安心工作,是您在背后默默的无私付出,您为这个家付出太多太多。 妈妈,我爱你! 向所有政法干警的母亲致敬!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:泽州县公安局交警大队民警 李泽

    内容:妈妈当了奶奶后经常被我儿子笑:“奶奶羞,这么大了还怕黑”,可我记忆中的妈妈很勇敢。不单因为她是警察,还因为5、6岁的一个深夜,爸爸值班,家里只有我和妈妈,晚上狂风大作、电闪雷鸣,想起大人说的这是上天发怒要抓人了,我吓得发抖,紧紧搂住妈妈。这时外面哗啦一声房子都颤了,妈妈搂得我更紧。可她稍稍镇定就告诉我:“别怕,妈妈看是什么”。推窗发现居然是门前拦腰粗的大树被风刮倒砸在了房顶。知道真相后,趴在妈妈温暖的怀抱,漆黑的夜没那么可怕了,在我心里妈妈很勇敢。可到我的孩子长大,发现奶奶居然这么怕黑,笑她胆子小。我才发现记忆中的妈妈原来是鼓了那么大的勇气在夜里推开那扇窗,只为了保护小小的我。都说“女子本弱,为母则刚”,妈妈用她柔弱的身躯保护我长大,如今我长大了,也和她一样穿上了警服。我想牵着她的手,给她最温暖的拥抱和保护。

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:山西省女子监狱科员 李昀泽

    内容:一家三口,三个警种,公安保一方安宁,交警通道路顺畅,狱警守安全稳定!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:山西省大同县司法局 王瑾

    内容:妈妈您辛苦了!节日快乐!

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:文水法院书记员 武耀华

    内容:我多想细数母亲两鬓的白发,轻抚她额前的皱纹,多想看看母亲变老的模样,更想去应那句“你养我小,我陪你老”,可是在我这里,竟成了奢望,人生间,最等不起的便是这种爱了,或许,一转身就是一辈子,那双手,再想牵也只有在梦里去寻了……

    留言时间:2018/05/11

  • 名称:快乐的军娃

    内容:妈妈,爸爸是军人,你是军嫂,我会陪着你听你的话,做一个让你们骄傲的军娃!妈妈,节日快乐!

    留言时间:2018/05/11