晋中市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第16次会议

2018/11/01  来源:晋中政法  责任编辑:牛丰田
分享到:

 10月30日,晋中市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第16次会议,传达中央督导组反馈问题清单和省扫黑除恶专项斗争领导小组整改要求,全面研究部署全市整改工作。晋中市委常委、政法委书记贡琦主持会议并讲话,副市长、市公安局局长周建通报了全市专项斗争进展情况,并作工作部署。

贡琦强调,对中央督导组反馈的问题,各级各部门要主动认领、照单全收,深入分析原因,把整改工作作为当前一项重要的政治任务,抓牢、抓实、抓到位。要逐项对标任务,加强统筹组织,做好专题研究、专项整改、专时汇报,形成履责谈话、学习培训、部门会商、督导通报四个常态。要以此次中央督导整改为契机,坚持边改边促,持续发力,综合施策,以实实在在的工作成效不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、重点成员单位负责同志参加会议,各县(区、市)政法委书记、公安局分管副局长列席会议。